商品番号: km-12
水キムチの素
¥275(税込)
【商品詳細】
名称:水キムチの素
内容量:30g(スープ500ml用×2袋)
原材料:砂糖(国内製造)、食塩、ごま、米粉、しょうがパウダー、粉末にんにく、シイタケ粉末、風味調味料(乳成分を含む)、乳酸菌含有食品(デキストリン、加熱乳酸菌)/調味料(アミノ酸等)
保存方法:直射日光、高温多湿の場所を避け常温保存
毎日安心して召し上がっていただけるように
保存料、着色料は一切使用しておりません。
厳選されたこだわりの素材を使用。
野菜本来の旨みを最大限に引き出し、美味しいキムチを召し上がっていただくために日々研究を続けております。
キムチを毎日の食卓の1品として並べてほしい。
誰でも簡単に美味しいキムチを作れないか?
そんな想いで日々商品開発に励み、手軽に具材を切って混ぜるだけの粉末キムチの素が出来上がりました。
そのノウハウを生かし作られた『水キムチの素』是非ご賞味ください。
『水キムチの素』を水でよく溶かし、きゅうり、かぶ、大根、りんごなどお好みのお野菜や果物を100g程度食べやすい大きさにスライスして入れてください。
冷蔵庫で一晩ねかせるだけで簡単に本格的な水キムチができあがります。
※より発酵させたい場合・・・春、秋は1日、冬は2日、夏は3時間程度常温で保存しその後、冷蔵庫に入れて下さい(必ず1週間程で食べきって下さい)
※「まもり高める乳酸菌L-137」はハウス食品グループ本社(株)の登録商標です。
きゅうり、かぶ、大根、りんごなどお好みの野菜や果物でお楽しみいただけます。
『水キムチの素』を使用して、下記のようなアレンジレシピをお楽しみいただけます。
弊社はキムチ・韓国食材専門店として1991年に創業いたしました。
キムチを自分で漬けるには手間がかかり、なかなか美味しく作るのが難しい。
創業者の「もっと手軽に、もっと身近な食品としてキムチを食べてほしい」という想いから
1997年にこの粉末タイプのキムチの素を開発しました。
野菜から出る水分を上手に利用し、誰でも簡単に美味しい本格キムチをつくることができ、福島県内のみならず全国のお客様にご好評いただいています。
贈り物としてもご活用いただけるよう、人気のキムチの素などを詰め合わせたギフトボックスもございます。
大切な方への贈り物に。丁寧に包装しお届けいたします。
※商品写真はできる限り実物の色に近づけるように加工しておりますが、お客様のお使いのモニター設定、お部屋の照明等により実際の商品と色味が異なる場合がございます。
水キムチの素についてのレビュー (5件)
オンラインストア店休日
※カレンダーの赤印の日は、注文受注は承りますが発送はお休みさせて頂きます。
お急ぎの方は、お店 024-951-9034 へ直接お問い合わせください。
カメコ
韓国ドラマ大好きな私ですが、
体調整える場面で、水キムチを、美味しそうに飲むシーンが、よくあり、飲んでみたいと思っていました。
胃もたれで、水キムチがどうしても飲んでみたくなり、検索した所、貴社の水キムチみつけ😃購入しました。
初めてなのに簡単に作れて感謝です🍀。
美味しくて、私の体調にあっているようで、毎日食べて飲んでます
☺️。カクテキも美味しいです!
ファーチェ
いつもご注文頂きありがとうございます。
当社のキムチの素は、素と野菜を混ぜるだけで簡単に作る事が出来ますので、
色々な野菜でオリジナルキムチを作ってみてください。
次回使えるクーポンを送らせて頂きますので、是非お使いください。
購入者様
韓国人の夫をだませる程のできばえです。
今まで苦労して作っていたのが嘘のようです。
簡単、おいしい、1日で食べられる。最高です。
なくなるとすぐに作っているので、夫に調味料を細かく聞かれ、
とうとう、こちらの製品のことを言ってしまいました。
納得・・・!の顔でした。とにかく水キムチは難しく手間がかかるので、
夏になるとうんざりしていましたが、こちらの製品のおかげで助かりました。
どの
キムチの素でもおいしくできあがりますネ!
ファーチェ
ご購入いただきありがとうございます(^^)/
簡単に本格的な味が楽しめるので色々な野菜を試してみてください♪
ファーチェ公式インスタグラムにも素を使用したレシピを掲載しているので
是非試してみてください♪
松村英子
食べやすくて体にも良いので
リピートです♪
ファーチェ
ありがとうございます。
発酵食品ですし、また水キムチは普通のキムチより乳酸菌が豊富なのでとても体にいいですよ!!
Inocchi
前から水キムチを作ってみたくて、こちらで素が買えるのを見つけました。
冷蔵庫のお野菜をかき集め早速漬け込みました。出来上がりが楽しみです!
shopowner2
ありがとうございます。
水キムチの素はさっぱりとしているので夏におススメです。
また当店の水キムチは最初酸味はないのですが、酸味がある水キムチも体に良くて美味しいです。
酸味を出すには少し冷蔵庫から出しておくと発酵が早くなり酸味が出るのも早くなります。
ぜひお試しください。
只今キャンペーンでレビューを書いていただいたお客様に100円OFFクーポンをプレゼントしております。
よろしかったら次回のご購入時にお使いください。
かりのみよこ
年中漬けて毎日食べています。一番好きなのは大根と胡瓜とセロリの水キムチです。
良く発酵して酸っぱくなった方が大好きで、もちろんスープも全て飲み干します。
全く辛くないので小さい子や辛いのが苦手でも大丈夫ですし、どの様な料理にも合いますね。
shopowner2
ありがとうございます。
セロリは、カクテキの素などで漬けて食べたりしていましたが、水キムチにして食べた事がなかったので
作って食べてみたいと思います(^^)
水キムチは、白菜キムチより乳酸菌が豊富なので健康にもいいですし辛くないので食べやすいですよね!!
只今キャンペーンでレビューを書いていただいたお客様に100円OFFクーポンをプレゼントしております。
よろしかったら次回のご購入時にお使いください。