キムチはサラダ感覚で
キムチを毎日の食卓の1品として並べてほしい。そんな想いで日々商品開発に励み、手軽に具材を切って混ぜるだけのキムチの素が出来上がりました。粉末だからこそできるアレンジの幅の広さも自慢の一つです。
使用する素材は毎日食べていただきたいからこそ徹底的にこだわり、保存料・着色料を一切使用しておりません。
創業当初から受け継がれる
変わらない味と品質
店頭に並ぶまでを全て手作業で行っています。 青森県産にんにく、高知県産しょうがなど野菜は全て国産にこだわり、唐辛子は韓国産と中国産をブレンドすることにより辛さだけではなくコクのある旨味の強いキムチが出来上がります。 職人の真心と選び抜かれた食材が織り成す、ファーチェ自慢の味をお楽しみください。